ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 15-20 МИНУТ | ||
Чернослив, фаршированный орехами | 1/147 | 190-00 |
/Чернослив, зафаршированный грецкими орехами, заливается сметаной, взбитой с сахаром и украшается шоколадом/ | ||
Чизкейк | 1/150 | 160-00 |
/Нежный десерт со сливочно-воздушным кремом/ | ||
Штрудель с яблоком и грушей | 1/120 | 150-00 |
/Австрийское мучное блюдо в виде рулета из скрученного слоеного теста с начинкой из груши и яблока/ | ||
Штрудель с вишней | 1/100 | 150-00 |
/Воздушное слоеное тесто с начинкой из ароматной вишни/ | ||
Тортик «Медовый» | 1/130 | 125-00 |
/Десерт, вкус которого знаком с детства/ | ||
Пирожное «Тирамису» | 1/150 | 170-00 |
Десерт «Маффин с вишней и шоколадом» | 1/145 | 125-00 |
/Вкуснейшая домашняя выпечка, с изумительной корочкой и шоколадным облаком внутри. Подается с ванильным мороженом/ | ||
Десерт «Маффин с бананом и орехами» | 1/145 | 125-00 |
Десерт «Каприз» | 1/196 | 185-00 |
/Груша, апельсин, банан, киви, орех миндаль, сметана, взбитая с сахаром / | ||
Десерт «Айсберг» | 1/205 | 160-00 |
/Виноград, апельсин, банан, киви, груша, мороженое, сгущенное молоко, взбитые сливки/ | ||
Мороженое сливочное с шоколадом и орехами | 80/100 | 100-000 |
Горячий шоколад | 1/170 | 140-00 |
/Топленый шоколад/ |