ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 20-25 МИНУТ
Помидоры, фаршированные креветками 1/175 400-00
/Запеченные помидоры, фаршированные креветками и сыром/
Жульен креветочный 40/80 340-00
/Креветки, запечённые в сметанном соусе, на порционной сковородке/
Жульен из белой рыбы 40/100 200-00
/Филе трески, запечённое в сливочно-винном соусе, на порц. сковородке/
Жульен грибной 40/85 170-00
/Шампиньоны и белые грибы, запечённые в сливочном соусе, на порционной сковородке/
Баклажаны фаршированные 1/210 310-00
/Баклажаны, фаршированные овощами и грибами, запеченые с сыром/
Фиш-кебаб
1/75 270-00
/Сочное филе семги с болгарским перцем/
Чикен-кебаб 1/80 190-00
/Куриное филе в сочетании помидор черри, цукини,болгарского перца, перенесет Вас на маленький пикник/
Блинчики с курицей
1/240 240-00
/Ажурные блинчики, фаршированные сливочной начинкой: сливки, сыр, филе куриной грудки/
Блинчики с говядиной
1/230 300-00
/Румяные блинчики с сочной начинкой из говядины, обжаренной с болгарским перцем, свежими томатами, зеленью и белым луком/
Блинчики с семгой 1/240 350-00
Блинчики с грибами 1/260 220-00
Блинчики с мясом 1/260 260-00
Блинчики с капустой 1/260 180-00

Вернуться назад