ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 25-30 МИНУТ
Спагетти «по-французски» 1/320 500-00
/Глотнуть итальянского солнца,паста таглиотелли с густым пряным соусом из морских деликатесов.Креветки королевские, мидии с раковинами, сыр Пармезан, кальмары, и свежий базилик/
Таглиателли с белыми грибами и курицей 1/325 550-00
/Это истинно итальянское блюдо, точнее паста со сливочным соусом, белыми грибами, Куриное филе, копченая куриная грудка, сыр Пармезан, базилик/
Таглиателли с беконом 1/325 580-00
/Хрустящий копченый бекон, паста таглиателли,перец болгарский, лук Репчатый, сыр Пармезан, сливочно- чесночный соус, базилик/

Вернуться назад