ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 25-30 МИНУТ | ||
Спагетти «по-французски» | 1/320 | 500-00 |
/Глотнуть итальянского солнца,паста таглиотелли с густым пряным соусом из морских деликатесов.Креветки королевские, мидии с раковинами, сыр Пармезан, кальмары, и свежий базилик/ | ||
Таглиателли с белыми грибами и курицей | 1/325 | 550-00 |
/Это истинно итальянское блюдо, точнее паста со сливочным соусом, белыми грибами, Куриное филе, копченая куриная грудка, сыр Пармезан, базилик/ | ||
Таглиателли с беконом | 1/325 | 580-00 |
/Хрустящий копченый бекон, паста таглиателли,перец болгарский, лук Репчатый, сыр Пармезан, сливочно- чесночный соус, базилик/ |