ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 30-40 МИНУТ
Суп-гуляш «Бабл-бабл» 50/250 300-00
/Баранина, ветчина копченая, помидоры, перец болгарский/
Суп из шпината с яйцом-пашот 1/260 300-00
/Очень нежный суп-пюре с шелковистой текстурой и яйцом-пашот. Изюминка яйца-пашот в том, что белок сворачивается, а желток остается жидким/                                                      
Суп «Клафути» из креветок 50/250 520-00
/Креветки, шампиньоны, рыбный бульон с добавлением сливок и сыра/
Уха из осетрины 50/250 600-00
Уха из форели 50/250 300-00
Суп «А-ля шампань» 30/40/250 285-00
/Крем – суп сливочный с сыром,язык говяжий, яйцо, зелень/
Суп «Харчо» 50/360 300-00
Борщ «Украинский» 25/315 190-00
Солянка «Мясная» 1/290 250-00
Суп картофельный с грибами 37,5/250 135-00
Суп-крем картофельный 1/290 155-00
/Картофель, лук порей, сливки, тмин, сухарики/
Суп лапша куриная 50/250 155-00
/сезонное блюдо/
Окрошка мясная
30/395 220-00
/сезонное блюдо/
Суп овощной сливочный
1/270 210-00
ульон с добавление сливок,белых грибов, капусты брокколи,болгарского перца/

Вернуться назад