ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 30-40 МИНУТ | ||
Суп-гуляш «Бабл-бабл» | 50/250 | 300-00 |
/Баранина, ветчина копченая, помидоры, перец болгарский/ | ||
Суп из шпината с яйцом-пашот | 1/260 | 300-00 |
/Очень нежный суп-пюре с шелковистой текстурой и яйцом-пашот. Изюминка яйца-пашот в том, что белок сворачивается, а желток остается жидким/ | ||
Суп «Клафути» из креветок | 50/250 | 520-00 |
/Креветки, шампиньоны, рыбный бульон с добавлением сливок и сыра/ | ||
Уха из осетрины | 50/250 | 600-00 |
Уха из форели | 50/250 | 300-00 |
Суп «А-ля шампань» | 30/40/250 | 285-00 |
/Крем – суп сливочный с сыром,язык говяжий, яйцо, зелень/ | ||
Суп «Харчо» | 50/360 | 300-00 |
Борщ «Украинский» | 25/315 | 190-00 |
Солянка «Мясная» | 1/290 | 250-00 |
Суп картофельный с грибами | 37,5/250 | 135-00 |
Суп-крем картофельный | 1/290 | 155-00 |
/Картофель, лук порей, сливки, тмин, сухарики/ | ||
Суп лапша куриная | 50/250 | 155-00 |
/сезонное блюдо/ | ||
Окрошка мясная |
30/395 | 220-00 |
/сезонное блюдо/ | ||
Суп овощной сливочный |
1/270 | 210-00 |
/Бульон с добавление сливок,белых грибов, капусты брокколи,болгарского перца/ |