ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 40-50 МИНУТ | ||
Хашлама из баранины | 85/255 | 580-00 |
/Баранина, тушенная со специями, баклажанами и помидорами в белом вине/ | ||
Каре ягненка | 150/260 | 910-00 |
/Каре ягненка, маринованное в пряных травах, приготовленное на гриле. Подается с овощами гриль и соусом сацибели/ | ||
Жаркое из баранины | 75/325 | 430-00 |
/Баранина, тушенная с картофелем, свежими помидорами и болгарским перцем. Подается в керамическом горшочке с румяной крышечкой из слоеного теста/ | ||
Мясо «по-креольски» | 75/270 | 450-00 |
/Баранина, тушенная с черносливом, болгарским перцем и красным вином/ | ||
Рагу из баранины по-гречески | 75/240 | 460-00 |
/Баранина, тушенная с шампиньонами, маслинами и красным вином/ |