ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 40-50 МИНУТ
Хашлама из баранины 85/255 580-00
/Баранина, тушенная со специями, баклажанами и помидорами в белом вине/
Каре ягненка 150/260 910-00
/Каре ягненка, маринованное в пряных травах, приготовленное на гриле. Подается с овощами гриль и соусом сацибели/
Жаркое из баранины 75/325 430-00
/Баранина, тушенная с картофелем, свежими помидорами и болгарским перцем. Подается в керамическом горшочке с румяной крышечкой из слоеного теста/
Мясо «по-креольски» 75/270 450-00
/Баранина, тушенная с черносливом, болгарским перцем и красным вином/
Рагу из баранины по-гречески 75/240 460-00
/Баранина, тушенная с шампиньонами, маслинами и красным вином/

Вернуться назад