ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 30-40 МИНУТ | ||
Медальон с овощным миксом | 100/210 | 730-00 |
/Говядина в специях, завернутая в бекон и обжаренная на гриле. Подается с овощным миксом/ | ||
Медальоны «Казанова» | 100/210 | 730-00 |
/Медальоны из говядины с прованскими травами и жаренные на гриле свежие овощи: баклажан, помидор и перец болгарский/ | ||
Шатобриан с гратеном «Дофинуа» | 100/350 | 690-00 |
/Если Вы – ценитель прекрасного, тогда это блюдо для Вас! Нежная телятина, шпигованная сыром Пармезан и жаренная на гриле. Подается с ежевичным соусом и сливочным гратеном/ | ||
Стейк из телятины | 150/190 | 650-00 |
/Говядина, маринованная в смеси из четырех перцев и обжаренная на гриле. Подается под клюквенным соусом/ | ||
«Ласточкино гнездо» | 100/350 | 660-00 |
/Говядина, фаршированная болгарским перцем, грибами, ветчиной, помидорами и запеченная под сыром и соусом «Барбекью». Подается с картофельными драниками./ | ||
Куверт из телятины | 100/350 | 590-00 |
/Сочное мясо говядины, начиненное малосольными корнишонами и болгарским перцем. Нежный сливочный соус «Дор-Блю» придает этому блюду незабываемый вкус/ | ||
Медальон «по-итальянски» | 100/227 | 520-00 |
/Говядина порционным куском обжаренная. Сверху запеченный помидор, фаршированный шампиньонами с сыром./ | ||
Жаркое по-домашнему с грибами | 100/365 | 500-00 |
/Говядина, шампиньоны и картофель, тушенные с овощами в сметанном соусе. Подается в керамическом горшочке с румяной крышечкой из слоеного теста/ | ||
Говядина «Смак» | 75/145 | 370-00 |
/Говядина, запечённая с баклажанами и помидорами в сыре/ |