ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 30-40 МИНУТ
Медальон с овощным миксом 100/210 730-00
/Говядина в специях, завернутая в бекон и обжаренная на гриле. Подается с овощным миксом/
Медальоны «Казанова» 100/210 730-00
/Медальоны из говядины с прованскими травами и жаренные на гриле свежие овощи: баклажан, помидор и перец болгарский/
Шатобриан с гратеном «Дофинуа» 100/350 690-00
/Если Вы – ценитель прекрасного, тогда это блюдо для Вас! Нежная телятина, шпигованная сыром Пармезан и жаренная на гриле. Подается с ежевичным соусом и сливочным гратеном/
Стейк из телятины 150/190 650-00
/Говядина, маринованная в смеси из четырех перцев и обжаренная на гриле. Подается под клюквенным соусом/
«Ласточкино гнездо» 100/350 660-00
/Говядина, фаршированная болгарским перцем, грибами, ветчиной, помидорами и запеченная под сыром и соусом «Барбекью». Подается с картофельными драниками./
Куверт из телятины 100/350 590-00
/Сочное мясо говядины, начиненное малосольными корнишонами и болгарским перцем. Нежный сливочный соус «Дор-Блю» придает этому блюду незабываемый вкус/
Медальон «по-итальянски» 100/227 520-00
/Говядина порционным куском обжаренная. Сверху запеченный помидор, фаршированный шампиньонами с сыром./
Жаркое по-домашнему с грибами 100/365 500-00
/Говядина, шампиньоны и картофель, тушенные с овощами в сметанном соусе. Подается в керамическом горшочке с румяной крышечкой из слоеного теста/
Говядина «Смак» 75/145 370-00
/Говядина, запечённая с баклажанами и помидорами в сыре/

Вернуться назад