ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 30-40 МИНУТ
Филе «Панье» 100/180 530-00
/Нежное филе цыпленка, начинённое хрустящим шпинатом и сливочным сыром. Подается с молодой спаржей, болгарским перцем и волшебным соусом, которому вино «Пино Гри» придает деликатный благоухающий аромат, а сыр Дор-Блю – слегка пряный вкус. Это делает блюдо более утонченным /
Куриное филе под сливочным соусом 100/310 330-00
/Запеченное филе куриной грудки. Подается с рисом и сливочным соусом/
Куриная грудка, фаршированная грибами и черносливом 100/200 340-00
/Филе куриной грудки, фаршированное шампиньонами, пассированными овощами и черносливом, и запеченное до румяной корочки/
Таджин 100/170 260-00
/Куриные грудки, обжаренные в масле и тушенные с оливками, луком, специями в лимонном соке/
Филе индейки в тесте 70/160 410-00
/Вкушая это блюдо вы перенесетесь в маленькую французскую деревушку. Слоеное тесто оригинально дополняет блюдо и связывает между собой компоненты (филе индейки, сливочный сыр, зелень/
Голень индейки запечённая 1/490 520-00
/Голень индейки, маринованная в соевом соусе и апельсиновом соке, запеченная до румяной корочки. Подается с запеченным картофелем под клюквенным соусом/
Ножка кролика, запечённая с овощами и фруктами 1/250 580-00
/Ножка кролика, маринованная в белом вине и специях, запеченная с луком пореем и виноградом/

Вернуться назад