ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 30-40 МИНУТ
Сёмга «Монте Роз» 120/420 740-00
/Филе семги, запечённое под сливочно-лимонным соусом. Подается с красной икрой, гарниром-пюре из брокколи, цветной капусты, картофеля, болгарского перца и обжаренными шампиньонами и баклажанами/
Сибас «Морской волк» 1/240 280-00
/Сибас, маринованный в лимонном соке и запеченный до румяной корочки. Подается с миксом из овощей/
Окунь на овощной «подушке» 120/290 520-00
/Филе морского окуня, обжаренное и запеченное с помидором, с луком пореем под соусом из вина и сливок, с ломтиками сыра/
Сёмга запечённая «Голубая лагуна» 100/190 570-00
/Семга, запечённая под сливочно-грибным соусом с сыром «Пармезан»/
Форель по-богемски 100/160 480-00
/Форель с начинкой из шампиньонов и зелени, тушенная в белом вине/
Сёмга «Сокровища моря» 100/400 720-00
/Семга, тушенная в сливочно-молочном соусе с кальмарами и креветками. Подается с отварным рисом/
Рыба по-флорентийски 100/110 450-00
/Семга, запечённая со сметаной и лимоном/
Сёмга «по-царски» 100/270 570-00
/Филе семги, припущенное в молочном соусе и завернутое в блинах. Панированное и обжаренное до золотистой корочки в жарочном шкафу/
Осетрина «по-боярски» 100/177 800-00
/Осетрина со специями, панированная в сухарях и обжаренная до румяной корочки/
Судак королевский 130/215 570-00
/Судак, фаршированный креветками, кальмарами и крабовыми палочками, запеченный в жарочном шкафу/
Форель с грибами
100/170 440-00
/Форель, запеченная с грибами, болгарским перцем, томатами и сливочным соусом под сырной корочкой/
Форель «Поцелуй Афродиты» 100/215 570-00
/Форель на гриле с прованскими травами, яблоко-фламбе и апельсиновый соус – это блюдо напомнит Вам о золотых пляжах, о чарующих и в тоже время загадочных морских глубинах/
Дорадо с пряными травами на овощной подушке 180/290 280-00
/Дорадо – белая рыба с тонким ароматом и легким сладким вкусом; подходит приверженцам низкоуглеводных блюд/
Рулет из судака «Томми Дюар» 150/235 570-00
/Филе судака, фаршированное нежной форелью, сыром и зеленью. Обжаренный до румяной корочки, подается с белым грибным соусом/
Креветки «Фламбе» с кус-кусом
1540/195 570-00
/Королевские креветки в пикантно- сливочном соусе/

 

Пожалуйста, будьте внимательны: в рыбе могут быть кости.

Вернуться назад