ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 30-40 МИНУТ | ||
Сёмга «Монте Роз» | 120/420 | 740-00 |
/Филе семги, запечённое под сливочно-лимонным соусом. Подается с красной икрой, гарниром-пюре из брокколи, цветной капусты, картофеля, болгарского перца и обжаренными шампиньонами и баклажанами/ | ||
Сибас «Морской волк» | 1/240 | 280-00 |
/Сибас, маринованный в лимонном соке и запеченный до румяной корочки. Подается с миксом из овощей/ | ||
Окунь на овощной «подушке» | 120/290 | 520-00 |
/Филе морского окуня, обжаренное и запеченное с помидором, с луком пореем под соусом из вина и сливок, с ломтиками сыра/ | ||
Сёмга запечённая «Голубая лагуна» | 100/190 | 570-00 |
/Семга, запечённая под сливочно-грибным соусом с сыром «Пармезан»/ | ||
Форель по-богемски | 100/160 | 480-00 |
/Форель с начинкой из шампиньонов и зелени, тушенная в белом вине/ | ||
Сёмга «Сокровища моря» | 100/400 | 720-00 |
/Семга, тушенная в сливочно-молочном соусе с кальмарами и креветками. Подается с отварным рисом/ | ||
Рыба по-флорентийски | 100/110 | 450-00 |
/Семга, запечённая со сметаной и лимоном/ | ||
Сёмга «по-царски» | 100/270 | 570-00 |
/Филе семги, припущенное в молочном соусе и завернутое в блинах. Панированное и обжаренное до золотистой корочки в жарочном шкафу/ | ||
Осетрина «по-боярски» | 100/177 | 800-00 |
/Осетрина со специями, панированная в сухарях и обжаренная до румяной корочки/ | ||
Судак королевский | 130/215 | 570-00 |
/Судак, фаршированный креветками, кальмарами и крабовыми палочками, запеченный в жарочном шкафу/ | ||
Форель с грибами |
100/170 | 440-00 |
/Форель, запеченная с грибами, болгарским перцем, томатами и сливочным соусом под сырной корочкой/ | ||
Форель «Поцелуй Афродиты» | 100/215 | 570-00 |
/Форель на гриле с прованскими травами, яблоко-фламбе и апельсиновый соус – это блюдо напомнит Вам о золотых пляжах, о чарующих и в тоже время загадочных морских глубинах/ | ||
Дорадо с пряными травами на овощной подушке | 180/290 | 280-00 |
/Дорадо – белая рыба с тонким ароматом и легким сладким вкусом; подходит приверженцам низкоуглеводных блюд/ | ||
Рулет из судака «Томми Дюар» | 150/235 | 570-00 |
/Филе судака, фаршированное нежной форелью, сыром и зеленью. Обжаренный до румяной корочки, подается с белым грибным соусом/ | ||
Креветки «Фламбе» с кус-кусом |
1540/195 | 570-00 |
/Королевские креветки в пикантно- сливочном соусе/ |
Пожалуйста, будьте внимательны: в рыбе могут быть кости.