ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 30-40 МИНУТ
Свинина «Эммануэль» 100/60 580-00
/Нежная свиная вырезка в гармонии со сливочным сыром и капустой брокколи. Блюдо для настоящего целителя прекрасного вкуса/
Свинина «А-ля рус» на овощной подушке 100/220 470-00
/Свинина (карбонад), обжаренная до румяной корочки. Гарнир – тушеные в сливках баклажаны, морковь, лук порей/
Свинина «по-европейски» 100/150 360-00
/Свинина (карбонад) запечённая, подается под сливочно-пряным соусом/
Стейк из свинины 140/170 380-00
/Свинина (шейная часть), обжаренная до румяной корочки. Подается под томатным соусом/
Свинина с черносливом 100/190 440-00
/Свинина (карбонад) с начинкой из чернослива и яблок, запеченная до румяной корочки. Подается с клюквенным соусом/
«Карбонара» 100/240 600-00
/Свинина (карбонад), обжаренная до румяной корочки и запеченная с картофелем, баклажанами и свежими помидорами под сыром. Подается со сливочным соусом/
Свинина «по-дворянски» 100/350 500-00
/Нежная и сочная свинина (шейная часть), обжаренная до румяной корочки. Подается со свежими овощами, фигурным картофелем и пикантным соусом/
Мясо «по-краснодарски» 100/202 400-00
/Свинина (карбонад), запечённая с болгарским перцем, грибами, помидором в майонезе и сыре/
Мясо «по-французски» 100/140 350-00
/Свинина (шейная часть), запеченная с репчатым луком, майонезом и сыром/

Вернуться назад