Перец, фаршированный овощами и грибами |
1/210 |
230-00 |
/Перец болгарский, фаршированный шампиньонами, рисом, морковью и черносливом/ |
Баклажаны фаршированные |
1/160 |
260-00 |
/Баклажаны, фаршированные грибами и овощами/ |
Жаркое с баклажанами и грибами |
1/280 |
260-00 |
/Баклажаны, шампиньоны и картофель, тушенные в томатном соусе. Подается в керамическом горшочке/ |
Грибы жареные с луком |
1/85 |
210-00 |
/Шампиньоны, обжаренные в растительном масле с луком и зеленью/ |
Семга жареная |
1/100 |
380-00 |
/Семга, обжаренная в растительном масле со специями и зеленью/ |
Форель жареная |
1/100 |
325-00 |
/Форель, обжаренная в растительном масле со специями и зеленью/ |
Судак жареный |
1/100 |
275-00 |
/Судак, обжаренный в растительном масле со специями и зеленью/ |
Ризотто с грибами |
70/200 |
260-00 |
/Рис и свежие овощи, тушенные с грибами/ |