Перец, фаршированный овощами и грибами 1/210 230-00
/Перец болгарский, фаршированный шампиньонами, рисом, морковью и черносливом/
Баклажаны фаршированные 1/160 260-00
/Баклажаны, фаршированные грибами и овощами/
Жаркое с баклажанами и грибами 1/280 260-00
/Баклажаны, шампиньоны и картофель, тушенные в томатном соусе. Подается в керамическом горшочке/
Грибы жареные с луком 1/85 210-00
/Шампиньоны, обжаренные в растительном масле с луком и зеленью/
Семга жареная 1/100 380-00
/Семга, обжаренная в растительном масле со специями и зеленью/
Форель жареная 1/100 325-00
/Форель, обжаренная в растительном масле со специями и зеленью/
Судак жареный 1/100 275-00
/Судак, обжаренный в растительном масле со специями и зеленью/
Ризотто с грибами 70/200 260-00
/Рис и свежие овощи, тушенные с грибами/

Вернуться назад